ひな
もうすぐ9ヶ月です!
朝寝は9時半~10分程度、昼寝12時頃〜1時間、長くて2時間、夕寝17時半〜30分程度です!上の子がいるとなかなか寝られないときもあるので大体ですが💦就寝時間は基本20時には寝室に行き、20時半までには就寝って感じですかね🤔
ひな
もうすぐ9ヶ月です!
朝寝は9時半~10分程度、昼寝12時頃〜1時間、長くて2時間、夕寝17時半〜30分程度です!上の子がいるとなかなか寝られないときもあるので大体ですが💦就寝時間は基本20時には寝室に行き、20時半までには就寝って感じですかね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
まだ妊娠もしてないのに気になったので質問させてください😂 2人目、普通分娩の予定がまさかの陣痛中に赤ちゃんの心拍が弱くなってしまい、超緊急帝王切開での出産となりました。 なので次もし産むなら予定帝王切開?にな…
幼稚園の懇親会に参加しなかったことがある方、いますか? 参加しなくてもいいですかね、多少無理しても行けるなら行った方がいいでしょうか?💦 今度、懇親会がある予定で、同じクラスのママさんたちとランチです。 1年…
あやしても笑わない赤ちゃん もうすぐ生後6ヶ月になりますがあやしても笑いません。 微笑み返しもなく声を出さない笑顔もほぼありません。 発達障害なのではないかと不安で不安でたまりません。 笑うのが遅かった赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント