チェリーチェリー
パートは直接園に雇われてる感じで、派遣は園との間に派遣会社がいる感じです。
保護者からしたら、あんまり差はないと思いますよー!
ここあ
一般的に、パートだとその園で採用、労務管理されます。採用面接も園です。
派遣だと派遣会社に採用されて、園に労働力として派遣される形になります。採用面接は派遣会社で、その後派遣会社から紹介された園に就業する感じですかね。
チェリーチェリー
パートは直接園に雇われてる感じで、派遣は園との間に派遣会社がいる感じです。
保護者からしたら、あんまり差はないと思いますよー!
ここあ
一般的に、パートだとその園で採用、労務管理されます。採用面接も園です。
派遣だと派遣会社に採用されて、園に労働力として派遣される形になります。採用面接は派遣会社で、その後派遣会社から紹介された園に就業する感じですかね。
「お金・保険」に関する質問
現在、第二子妊娠中で実家に里帰り中です。夫のお金の考え方や行動についてどうしても納得がいかず、皆さんのご意見をお聞きしたいです。 ◆現状とお金ルール ・生活費はすべて毎月「折半」です(夫がまとめて払い、毎月…
お金の事で頭がいっぱいすぎます 10月から保育料が上がって、車修理したので保険金が上がって 習い事の金額も上がって、、。 ただ12月のボーナスで車のローン完済予定 保育料も3歳になる2月までの支払い 旦那の車ローン…
パートで、毎月10万以上稼いでも、 年間130万円以下に収まっていれば扶養内でいられますでしょうか? 旦那と私の会社に確認したら、年間で収まっていれば大丈夫なはず…としか言われなかったのですが、本当でしょうか?💦 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント