妊娠・出産 昭和大学(東京都 旗の台)で分娩予定の方、した方に質問です!大体何周… 昭和大学(東京都 旗の台)で分娩予定の方、した方に質問です! 大体何周目に分娩予約取りましたか?ネットである人が4週でいっぱい、と書いてあったのですが、4週って大多数がまだ妊娠に気づいてないし心拍も確認できないですよね…? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 分娩 妊娠4週目 妊娠 体 東京都 ぴぃ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もネットを信じて5週ころに行きましたが、全然早かったです😅 8週でも普通に受け付けてましたよ。実際は分娩していませんが(;^ω^) 1月11日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント