お仕事 保育士。育休中でシフトに入れなくなった為退職したいことを伝えたらパ… 保育士。育休中でシフトに入れなくなった為退職したいことを伝えたらパートで働かないかと言われました。 私は辞めて時給のいい派遣にしようと思っていたので時給が200円ほどちがうパートに魅力を感じず断りたいです。 円満な断り方を教えてください。 また保育士をしている方パートと派遣どちらがいいとかありますか?? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 育休 パート 派遣 保育士 退職 ぴー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴー 喧嘩越しで嫌な人がいたので返信締め切ります。 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント