※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
d.hiyo♡mom.
その他の疑問

気になることがありまして、質問させてください。生理は毎月同じ周期で…

気になることがありまして、質問させてください。生理は毎月同じ周期で来ています。生理開始までまだ2週間もあるのですが…
一昨日の月曜日から茶おりものが少し出ます。今朝は着いていなかったのですが。
これといって体調に変化はなく、少し風邪かな?という感じです。
生理前や後でなくても茶おりものがでることはあるのでしょうか?

コメント

にゃーちゃん♡

不正出血でしょうか??
排卵出血かな、、、?
昔仕事のストレスから、生理が終わりかけからなかなか終わらず茶おりが続いたりしました。
結果病院へ行き無排卵月経になっていました。
続くようなら病院へ受診されたほうがいいかもしれませんが、そうでなければ様子をみてもいい気がします。

• d.hiyo♡mom.

d.hiyo♡mom.

最近ストレスが酷くて、それも原因なのかなと思いました。
    今日はひとまずおさまっているので、また出るようであれば受診してみようと思います。
    回答ありがとうございました‼︎

• 5月11日
  • にゃーちゃん♡

にゃーちゃん♡

ストレスって女性の月経には本当に影響が出るので気をつけて下さいね!

• 5月11日
  • d.hiyo♡mom.

d.hiyo♡mom.

そうなんですね‼︎
    気をつけます、ありがとうございます。

• 5月11日