子育て・グッズ ベビーカーについてのおすすめを教えてください。2万台以下で両対面可能で軽いものが希望です。カビ生えた古いベビーカーを買い替えたいけど迷っています。 ベビーカーについて 2万台くらいまでで 両対面できて そこそこ軽いやつで おすすめあれば参考にさせてください‼︎ 上の子のを久々使おうとしたら カビ生えてて(;´༎ຶ༎ຶ`) 変えどきでもあったのですぐにでも 買う予定でいますがなかなか決めれず😭 最終更新:2020年1月10日 お気に入り ベビーカー おすすめ 上の子 𓇼𓆡𓆉 ⋆(6歳, 9歳) コメント 3児のママ 👸🦖👶 詳しい値段は忘れてしまいましたが、西松屋で買いました☺︎ 2万~2.5万位で購入したと思います。 両対面出来て、片手で折りたたんで、持ち上げられるくらい軽いです。 1月10日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 西松屋やっぱりいいですよね🤗✨ 安いし✨ ありがとうございます! 参考にさせて頂きます✨ 1月10日 3児のママ 👸🦖👶 チャイルドシートだけは赤ちゃん本舗で購入しましたが、それ以外の抱っこ紐やベビーカーは西松屋の安いものです🤣使いやすいし、安いしでこだわりがなければ全然いいですよね🥺 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉 ⋆
西松屋やっぱりいいですよね🤗✨
安いし✨
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます✨
3児のママ 👸🦖👶
チャイルドシートだけは赤ちゃん本舗で購入しましたが、それ以外の抱っこ紐やベビーカーは西松屋の安いものです🤣使いやすいし、安いしでこだわりがなければ全然いいですよね🥺