はじめてのママリ🔰
2歳ですが赤ちゃん用のお菓子が多いです😂あとおにぎりかパンか果物かです💦じゃがりこはまだ食べたことないです💦食べ物だと気付いてはいますが😂

サクラ
旦那が食べてるの欲しがって、旦那が何本かあげてたんですが、普通に食べれてました。
かと言ってあげて良い!ってわけではない気がしますが😅何本かなら良いかな?と私は思っちゃってます。
あまりしょっぱくないおっとっととかクッキーとか同じもの一緒に食べたりしてます…。

うきわまん、
うちはお兄ちゃんが食べてるの欲しがるので1歳8ヶ月ですが、じゃがりこ大好きです🤣
上の子の時はチョコも3歳まであげませんでしたし、お菓子も赤ちゃん用あげてましたが、下はもうチョコも食べるしなんでも食べちゃってます😅

Emma
果物やヨーグルト、赤ちゃん用のお菓子が多いですが、じゃがりこなどのスナックも時々あげます。

退会ユーザー
普通にあげてました🥰🥰✨
たくさんはあげませんが、大人が食べてるの見てちょいちょい勝手につまんで食べてました笑

ぺこちゃん
2歳ですが、まだ赤ちゃん用のお菓子です😅

はじめてのママリ🔰
保育園で結構いろんなお菓子食べてるようです😅この前はあられ食べてたので問題ないのではないでしょうか?笑
コメント