コメント
チャグチャグ
うちの娘もしてましたよ^_^
色んな口の動きを覚える一つだと思ってました。
お腹が空いてる訳ではないと思うので、大丈夫だと思いますよ^o^
みけあママ
もしかしたら歯が生える準備なのかもしれませんね!早い子は生えだしてもおかしくないと聞きました!
-
BARBA
コメントありがとうございます。むず痒いってやつですか!!確かによだれがすごく増えてきました!こんなに早く生えはじめるお子さんもいるのですね。様子をみてみます。ありがとうございました。
- 5月11日
退会ユーザー
うちもし下唇吸ってましたが、ただ面白いなーくらいにしかおもわなかったです。
-
BARBA
コメントありがとうございます。ちょっと考えすぎかもしれないですね。ゆっくり様子をみてみようと思います。ありがとうございました。
- 5月11日
ぶーぶーママ
うちの子も、その表情よくしてましたよー!
泣いたりぐずったりしている訳ではないですよね?
私は、口周りの筋肉が発達してきて、いろんな表情が出きるようになる一歩かな〜と思ってました。おや、こんな所もちゅっちゅできるぞって思ってるのかなーと(^∀^)
-
BARBA
そうなんですね。おっぱい飲んだあとでごきげんです。たしかにいっぱい笑ってくれるようになりました。安心しました。ありがとうございました。
- 5月11日
退会ユーザー
うちもよくやってますよー!
歯が生えるのかな?と思ったのですが、かれこれ2ヶ月くらいずーっとやってます(^_^;)歯はまだ見えません…
やりすぎると唇が真っ赤になったりして痛そうなのですが、特に出来ることもなく見守ってます(´Д` )笑
-
BARBA
コメントありがとうございます。そうなんですね。
真っ赤になるぐらい強く吸うようになるのですか!!!かわいそうですね( ;´Д`)私もしっかり見守っておきます。ありがとうございました。- 5月11日
もちぃ1128
うちの娘も下唇良く食べてます(笑)
可愛いですよね♡
歯茎が痒くなってきてるのかなぁって思いますよー(^^)
-
BARBA
コメントありがとうございます。可愛いです♡歯が生える準備ですね!ありがとうございました。
- 5月11日
むさこじ
うちの娘も音をたてながらやってます!!
同じく完母で、足りてないのかな?と思ったりもしました(>_<)
でも、ただおもしろくてやってるだけなんですかね?💦
-
BARBA
コメントありがとうございます。同じ思いの方がいらしてよかったー( ´罒`*)体重はかりながら様子みてみます。ありがとうございました。
- 5月11日
BARBA
早速のコメントありがとうございます。同じ事やってたお子さんがいてよかった♪
安心しました。ありがとうございました。