コメント
はじめてのママリ🔰
完母でしたが、そんなもんでした!
生後7ヶ月で生理再開しました!
離乳食食べていれば普通は母乳量減っていくのでその名の通り離乳食なんだと教わりました😊
でも減っても飲んでさえいれば卒乳までは少なくても母乳は出るので心配ないですよ!
はじめてのママリ🔰
完母でしたが、そんなもんでした!
生後7ヶ月で生理再開しました!
離乳食食べていれば普通は母乳量減っていくのでその名の通り離乳食なんだと教わりました😊
でも減っても飲んでさえいれば卒乳までは少なくても母乳は出るので心配ないですよ!
「完母」に関する質問
完母の方、義実家や義祖父母宅、親戚が集まって外食等の時授乳はどうされていましたか? 生後2〜3ヶ月の頃、親戚宅や親戚が集まる外食に行かなければならなさそうです… まだ長時間かつ大人数がいる場への外出は怖いし行き…
生後3ヶ月頃の授乳回数について教えてください! 完母です! 同じ月齢でよく見かけるのは1日7〜8回くらいみたいで💦 うちはまだまだ13回とかなのでびっくりしてます😂 2〜3ヶ月頃の授乳回数どんな感じでしたか!? 私はグ…
感覚が過敏すぎる?長男につかれました😭 生後半年からずーっと人見知り・場所見知り。背面ベビーカーはもちろん乗れませんでしたし、完母で私以外は面倒見れませんでした。3歳になった今もスーパーで他のお客さんに人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は
なるほど!!ありがとうございます😭
いつ頃卒乳したか教えていただくことできますか😭?