コメント

退会ユーザー
私はのびおり出ている日に毎日したら妊娠しました!結果3日間出てたので、3日連続でしました😅
どのタイミングで妊娠したかは分かりませんが、大丈夫なのかなとは思います😊

かき揚げせんべい
1人目のとき、3日連続でタイミングとって女の子さずかりましたよ☺️
次は男の子希望なので、連続はせず排卵日のみを狙っています!
-
ニコまーちゃ
そういう考えもあるんですね、うちも次は欲をいえば男の子が良いと思ってるんです。
- 1月10日
-
かき揚げせんべい
ごめんなさい、下に返信してしまいました😅
- 1月10日

かき揚げせんべい
同じですね😊
これで女の子のことももちろんあると思いますし!!!
やっぱり回数が多い方が妊娠しやすいとも聞くので、私もこの方法で大丈夫なのかなと悩んでます💦
もう五周期目です😅
-
ニコまーちゃ
そうですよね、ほんと悩みますよね〜。一概に言えないですよね…コメントありがとうございます😊
- 1月10日
-
ニコまーちゃ
すいません、私も下に書いてしまいました。
- 1月10日
ニコまーちゃ
本当ですか!それ聞けて安心できました。良かったです。コメントいただきありがとうございます😊病院から今日、明日タイミングって言われたので昨日もとったし、今日、明日も大丈夫なのかなぁと心配になり、、精子の質悪くなると聞いたので。前々月タイミング良い日に3日続けてとってダメだったりもあったので…何が良いか、ほんとわからなく迷います。今回こそは妊娠したいんですが…、、取れる時はとっておいても確実ですよね。ありがとうござました✨