※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコまーちゃ
妊活

妊活中で6周期目。3日連続のタイミングは避けた方が良いですか?授かりたいけど焦ります。

回答いただけてないので再度質問よろしいでしょうか…💦3日連続のタイミングは取らない方が妊娠につながりますか?シリンジ法で妊活して6周期目です。なかなか授かれません。気持ちばかり焦ってしまいます😭

コメント

私はのびおり出ている日に毎日したら妊娠しました!結果3日間出てたので、3日連続でしました😅
どのタイミングで妊娠したかは分かりませんが、大丈夫なのかなとは思います😊

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

本当ですか!それ聞けて安心できました。良かったです。コメントいただきありがとうございます😊病院から今日、明日タイミングって言われたので昨日もとったし、今日、明日も大丈夫なのかなぁと心配になり、、精子の質悪くなると聞いたので。前々月タイミング良い日に3日続けてとってダメだったりもあったので…何が良いか、ほんとわからなく迷います。今回こそは妊娠したいんですが…、、取れる時はとっておいても確実ですよね。ありがとうござました✨

• 1月10日
かき揚げせんべい

1人目のとき、3日連続でタイミングとって女の子さずかりましたよ☺️
次は男の子希望なので、連続はせず排卵日のみを狙っています!

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

そういう考えもあるんですね、うちも次は欲をいえば男の子が良いと思ってるんです。

• 1月10日
  • かき揚げせんべい

かき揚げせんべい

ごめんなさい、下に返信してしまいました😅

• 1月10日
かき揚げせんべい

同じですね😊
これで女の子のことももちろんあると思いますし!!!
やっぱり回数が多い方が妊娠しやすいとも聞くので、私もこの方法で大丈夫なのかなと悩んでます💦
もう五周期目です😅

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

そうですよね、ほんと悩みますよね〜。一概に言えないですよね…コメントありがとうございます😊

• 1月10日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

すいません、私も下に書いてしまいました。

• 1月10日