コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月です!
授乳は朝と夜の2回だけで
朝昼晩食べさせてます!!
退会ユーザー
最近11ヶ月になりました!
3食きっちり食べます!おやつまでしっかりと...笑
ミルクは2回目のおやつのときと、夜中一回欲しがるので飲ませてます😅
- 

ままりり
しっかり食べてうらやましいです!
コメントありがとうございます💡- 1月11日

はじめてのママリ🔰
11ヶ月です!
授乳は朝と夜の2回だけで
朝昼晩食べさせてます!!
退会ユーザー
最近11ヶ月になりました!
3食きっちり食べます!おやつまでしっかりと...笑
ミルクは2回目のおやつのときと、夜中一回欲しがるので飲ませてます😅
ままりり
しっかり食べてうらやましいです!
コメントありがとうございます💡
「授乳」に関する質問
喧嘩の終盤、伝えたいことメモして伝えたあと夫からどう接したらいいか分からないと言われました。 いまなに考えてるのかよくわかりません。 喧嘩の内容は、何気ない会話から夫が機嫌悪くなり あとから理由を聞くと 私に…
哺乳瓶拒否されないために少しだけでもミルクを飲ませたらいいのか悩んでます。 現在夜に1日1.2回だけ授乳後にミルクあげてます。飲む量はまちまちで10-60mlぐらいです。 本人が寝た時はミルクをあげませんが、目が爛々…
19:00台に授乳、20:00くらいに寝かしつけしています。 22:00台に最後の授乳をして朝まで授乳はしていないのですが、7ヶ月後半くらいから22:00近くになると泣き出す、夜泣きも増えたって感じなのですが、22:00台の授乳はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりり
すごい!
コメントありがとうございます✨