※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子ども2人連れて外食は大変ですか?上の子は大丈夫でも、下の子が食べないし疲れる。テイクアウトがいいかも。旦那が不在で外食したら上の子が喜ぶかな。

子ども2人連れて外食ってしんどくないですか?
上の子は気にしなくて大丈夫なんですけど、下の子が自分で食べない上にめちゃくちゃで外食したのに疲れて帰ってくる気がします😓それならテイクアウトがいいかなぁってなっちゃいます。
旦那が仕事で1週間ほどいなくて、上の子に怒ってばっかりなので外食したら喜ぶかなぁっと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供2人とも年齢同じくらいです!
結構子供たちと出かけて外食もしてますよ(^^)
1番ラクなのはフードコートですよね(笑)

• ママリ

ママリ

すごいですね!
    フードコートだと気分的に楽ですよね✨多少騒がしくしてても許されそうですし😂

• 1月10日
さあママ

1人で2人は大変だと思います💦
食った気しないというか😅
私なら、テイクアウトの方が気楽です☺🔅

• ママリ

ママリ

テイクアウトの方が楽ですよね!うちはマックとかでさえテイクアウトです😅

• 1月10日

1歳児がいたらとにかく疲れるのでわたしはテイクアウトしますね💦💦
ドリンクバーがあふところだと飲み物を注ぎに行くだけなのに待っててねができなくて抱っことかになるしほんと疲れますよね😭
うちは最近やっとわたし1人で3人連れて外食できるようになりましたよ😂😂

よっっこっこ

うちも3人いたら手がまわらなくて、外出して帰ってくるとクタクタです🤣1人で子供3人だとフードコートですかねー☺️✨でもそれが楽っちゃ楽ですね🤣それか、家で、もぅ好きに食べてもらうのもストレスなくいいですよね!!
ウーバーとかも頼んだりします(笑)