ママリ
家では食べるならお子さんもママもすごいと思います👏🏻うちは自宅保育で全然食べてなくてもみんな体重は順調に増えてました。
身体って不思議だし、子供の成長ってすごいですよね😂
ママリ
家では食べるならお子さんもママもすごいと思います👏🏻うちは自宅保育で全然食べてなくてもみんな体重は順調に増えてました。
身体って不思議だし、子供の成長ってすごいですよね😂
「給食」に関する質問
発達あり支援級 6時間ですが5時間目で帰ってきます。 給食まででしたが先生が説得して しぶしぶ5時間目までは頑張るみたいです。 もう今年は4ヶ月しぶりがあります。 夏休みあけ2週間ちょっとは凄く頑張ってました。 5時…
批判無しで回答ください。 保育園か幼稚園か悩んでいます。 今年、働いていたホテルが潰れました。 ブラックだったので10年以上の精神的疲れ、自律神経失調症、鬱もあり、休養すれば?パートでいいのでは?と夫に言われ…
年長の子どもがいるのですが、最近幼稚園から帰ってきてすぐ「お腹すいたー!」と言われます。 給食はちゃんと食べているようなので、運動会の練習でお腹が空くのかな?と思うのですが、しっかり補食になるようなおやつっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント