退会ユーザー
家では食べるならお子さんもママもすごいと思います👏🏻うちは自宅保育で全然食べてなくてもみんな体重は順調に増えてました。
身体って不思議だし、子供の成長ってすごいですよね😂
退会ユーザー
家では食べるならお子さんもママもすごいと思います👏🏻うちは自宅保育で全然食べてなくてもみんな体重は順調に増えてました。
身体って不思議だし、子供の成長ってすごいですよね😂
「給食」に関する質問
食物負荷試験で、牛乳100グラム 卵1/2をしなにも問題なかったのですが保育園の給食で除去してもらうか悩んでます。 安全面を配慮するなら一年間除去してもらうべきですよね? 病院の先生も微妙なかんじで、完全除去まで…
保育園の給食の時、他の子はちゃんと座って食べてるのに、うちの子は抱っこで食べるか動き回っています。 家ではストッケのチェアに座らせて食べさせているのですが、何故でしょうか💦 ストッケはベルト家ではつけています。
保育園を家庭の用事で早退させる時は給食や、お昼寝の時間を考慮して迎えにいってますか? 今日用事があって、お昼寝の前に迎えに行きたくて12時にしたのですが、給食が11時半からなので12時に迎えはばたつかせてしまうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント