コメント
退会ユーザー
ウォーターサーバーがあればウォーターサーバーの方がいいと思います!
miuuuu
その3つの中で1番お金はかかると思いますが、ウォーターサーバーあればめっちゃ便利ですよ!
例えば夜中でもお湯沸かす時間待たなくていいし、麦茶飲めるようになったら水道水で作る時は1度お湯沸かして作らなきゃだけど、ウォーターサーバーの水はそのまま飲めるのでうちはそれで作っていて重宝してます✨
(ベビー麦茶買うのであれば話は別ですが、高いのでうちは麦茶を作って薄めてます!参考までに☺️)
-
ゆうか
コメントありがとうございます😊
なるほど!
たしかにコストはかかるけどお水買う必要もないし便利ですよねすごく参考になりました💓💓
ありがとうございます😊- 1月10日
-
miuuuu
グッドアンサーありがとうございます✨☺️
- 1月15日
るー
ウォーターサーバーを使ってます!
水も使えるし、お湯も使えるので助かってます!
-
ゆうか
ウォーターサーバーきっと楽ですよね💕
温度調節難しくないですか?👀- 1月10日
-
るー
フォーターサーバーでお湯を大体半分いれて水を入れると丁度いい温度のミルクになります。
- 1月10日
ぱらぱぱ
わたしはT-falの温度調整(60〜100度)と保温機能付きを購入しました!
母乳よりの混合なのですが、お風呂上りはミルク率が高くて一人でお風呂に入れた後はバタバタで💦お風呂前に70度で保温しておいてからお風呂上がりのミルクが楽チンになりました☺︎
Amazonで8,000円弱でしたー!
-
ゆうか
T-falも見てました😊
だいぶ便利ですね👀💓💓- 1月10日
-
ゆうか
- 1月10日
mama♡
ウォーターサーバー
使ってます!
水も飲めるので便利です!
-
ゆうか
やっぱりウォーターサーバー楽なんですね💓- 1月10日
ab
ウォーターサーバー使ってます😊
最初ケトル使っていましたが夜間のミルク作りなど沸かす時に結構音も出ますし、湯冷まし作っておかないと調乳用の水も買わないとなのでウォーターサーバーは楽でいいです😊
-
ゆうか
そうですよね!
音の面考えなかったらケトルいいなと思ったんですけど手間を考えたらウォーターサーバーいいですよね!- 1月10日
ゆうか
やっぱりウォーターサーバーなんですね👀💓
便利そうですね♡