とととん
このままでも大丈夫だと思いますが、もしスカートが黒っぽいことが気になるようでしたら、中の白のブラウスを色つきのものに替えてもいいと思います♪
退会ユーザー
とっても可愛いです😍
取っちゃわないなら、靴と同じ感じの色合いの髪飾りがあるとより一層可愛いかもです😊
きゃん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
とととん
このままでも大丈夫だと思いますが、もしスカートが黒っぽいことが気になるようでしたら、中の白のブラウスを色つきのものに替えてもいいと思います♪
退会ユーザー
とっても可愛いです😍
取っちゃわないなら、靴と同じ感じの色合いの髪飾りがあるとより一層可愛いかもです😊
きゃん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
「服装」に関する質問
会う人会う人みんなに女の子だと思われてる10ヶ月の息子、なんでだろ🤔 とりあえず安牌をとって女の子って言っとく、とかではなくガチで女の子だと思われてて名前言ってえ!?男の子なの!?と言われたり、支援センターで数…
先週、パートに変えて職種も変えたばかりなのですがすでに辞めようかなぁって考え中です。。笑笑 でも実際には子どもの保育園のこともあるのでそんなにすぐの転職は考えれず…笑 今の職場は工場です。 周りの人たちは…
11月ディズニー 11月下旬のディズニーの気候ってどんな感じでしょうか? 毎年違うのはもちろん承知なのですが、去年や一昨年に同じ時期に行かれた方、気温や子供の服装など教えてください✨
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント