子育て・グッズ 7ヶ月の娘の腰骨が鳴ることについて心配です。同じ経験の方いますか? 7ヶ月の娘の腰骨がポキポキポキッと鳴ります。 バンボに座ってる状態から抱き上げたとき、寝転んでる状態から抱き上げたときなど、恐らく背中を伸ばしたときに鳴っているんだと思うんですが大丈夫なんでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 夫 バンボ プリン大福(9歳) コメント ののち 全く同じです!!!!! 凄い心配なんですが、本人特に痛そうでもないし、大丈夫なのかな(°_°)と思ってはいるんですが不安ですよね(´・_・`) 5月11日 プリン大福 そうなんですよ! 本人は全く普通なので痛くはないんだと思うんですが…(^^; 同じママさんがいるってわかっただけでも少しホッとしました! 病院で聞いてみた方が良いですかね。 ありがとうございました(*^^*) 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン大福
そうなんですよ!
本人は全く普通なので痛くはないんだと思うんですが…(^^;
同じママさんがいるってわかっただけでも少しホッとしました!
病院で聞いてみた方が良いですかね。
ありがとうございました(*^^*)