子育て・グッズ 生後8カ月の息子の熱が気になります。昨晩38.2度でました。様子をみて今… 生後8カ月の息子の熱が気になります。 昨晩38.2度でました。 様子をみて今朝測ると38.0度になったり、37.0度になったりします。 ミルクもしっかり飲むのですが、病院に行こうか迷ってます。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント たけのこ 熱があると気付いたら即病院に行きました。 解熱剤を貰って次の日も熱があったのでまた病院に行ったらインフルでした💦 熱が下がったり機嫌が悪くないと大丈夫だと思いますけど心配性ですぐ病院行っちゃいます😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 機嫌などの症状はいかがでしたか?? 1月10日 たけのこ 機嫌が悪いと何してもとにかく泣いてます💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
機嫌などの症状はいかがでしたか??
たけのこ
機嫌が悪いと何してもとにかく泣いてます💦