妊娠・出産 妊娠検査薬陽性で病院にいって確定した妊娠してますねって言葉はなく、2… 妊娠検査薬陽性で病院にいって 確定した妊娠してますねって言葉はなく、2週間後にまたきてくださいという感じでした。 これかなっというエコー写真もらいましたが 妊娠していますかね? ちなみに最終月経は11月12日です。 病院受診したのは1月7日でした。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 エコー写真 最終月経 ころっけ(4歳7ヶ月) コメント ぴょん🐰 胎嚢は見えてると思います!!😊 1月10日 ころっけ ありがとうございます😭 期待します! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころっけ
ありがとうございます😭
期待します!