※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥2+1♥
お出かけ

今日しゃぶ葉に子供連れで行こうと思ってます!未就学児は無料なんですが…

今日しゃぶ葉に子供連れで行こうと思ってます!

未就学児は無料なんですが、ドリンクバーも無料なんでしょうか?
しゃぶ葉に限らずですが、幼児料金の中にドリンクバーも含まれてること多いですが
未就学児はただでさえ無料で食べれるのにドリンクバーも無料で飲んでいいものなのでしょうか?
それとも、食べ物は無料だけどドリンクバーは使用しちゃいけないのでしょうか?

また、もし未就学児はドリンクバー無料だったとしても親がドリンクバーを頼んでない場合(ご飯は頼む)でも未就学児でしたらドリンクバー使用してもいいのでしょうか?
(当たり前ですが、無料だったとしても子供のドリンクを親が飲むとかは考えてません💦)

外食を少しずつ出来るようになったのですが、そのへんがよく分からなくて…

コメント

みつき

確かドリンクバーも無料だったと思います!

• ♥2+1♥

♥2+1♥

大人が頼んでなくても未就学児だったらドリンクバー勝手に飲ませちゃっていいんですね🤩
    それだと助かります✨

• 1月10日
  • みつき

みつき

全然大丈夫ですよ!

• 1月10日
  • ♥2+1♥

♥2+1♥

安心しました😍

• 1月10日
パプリカ

ドリンクバーも無料ですよ😄💕親が頼んでなくても使用していいと思います👍

• ♥2+1♥

♥2+1♥

ドリンクバー無料なんですね🤩
    グズった時はあげられるのでそれ聞いて安心してあげられそうです🤗

• 1月10日
とみー

全然あげてましたよ〜
大人が頼んでいれば大丈夫なところがほとんどだと思います🙆🏻‍♀️
しゃぶ葉リーズナブルなのに美味しくて好きです☺️

• ♥2+1♥

♥2+1♥

あげてましたか!良かったです✨
    イマイチその辺分からず今まで行った時もあげてなかったのですが、今日は安心してあげられます🍹
    しゃぶ葉リーズナブルなのにあれこれ食べれるからいいですよね😍子連れでは初なので落ち着いて食べられるか分からないけど楽しんできたいと思います🤗

• 1月10日
あいう

無料ですよ◡̈♥︎
この前、しゃぶ葉で私達大人はドリンクバーは頼まなかったけど、お子様は飲んでくださいって言われました◡̈♥︎

ソフトドリンクバーの単価って10杯のんでやっと10円〜20円だから、全然大丈夫なんだと思います

• ♥2+1♥

♥2+1♥

この前行った時、念の為確認したら「大丈夫ですよ!」って言われたので安心して飲ませてあげられました🤗

単価って結構安いんですね😳💧

• 1月12日