お金・保険 友達の出産祝いに⑅◡̈*しまむらグループのバースデーか西松屋の商品券300… 友達の出産祝いに⑅◡̈* しまむらグループのバースデーか 西松屋の商品券 3000円分をプレゼントしようと思うんですが。 みなさん、どちらのお店がいいと思いますか? いいね👍でお願いします! 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 出産祝い プレゼント 友達 西松屋 しまむら ママリ(10歳) コメント ママリ バースデーがいいよ👍 1月10日 ママリ にしまつやがいいよ👍 1月10日 ふうこ コメントすみません! 住所を聞いて近いお店の方がいいと思います! 私がもらったカードのお店が遠くてまだ使えていません笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント