子育て・グッズ 別件連投ですが、、ウンチでたって教えてくれておむつも自分で持ってき… 別件連投ですが、、 ウンチでたって教えてくれておむつも自分で持ってきて、好きなおもちゃと一緒にゴロンとなってくれた!!!! なんかすごく感動してしまいました😭😭❤️❤️ 寝返り打った波に感動した笑 成長したなぁ🎉🎉🎉 久しぶりに育児で感動して嬉しくなってしまいました❤️ 最終更新:2020年1月10日 お気に入り おもちゃ 育児 おむつ 寝返り ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント こた❤️せいmama☘️ 息子も最近してくれます😊 成長感じますよね❤️ ゴミも自分で捨てるし、脱いだものは洗濯カゴに入れてくれる😆 旦那よりちゃんとしてます笑 1月10日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうそうそう! 旦那よりちゃんとしてるんですよね笑 うちもです笑 見習って!ってよく旦那に言ってます笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうそうそう!
旦那よりちゃんとしてるんですよね笑
うちもです笑
見習って!ってよく旦那に言ってます笑