コメント
しま
うちは けっこうしっかりした長さの棚ですが足場材ってものでテレビの上の位置にDIYで取り付けてます。
お子さんなど考えているようでしたらある程度高さのあるところにつけた方が勝手に触られなくておすすめです☺️
※我が家は壁に穴が開けられない、石膏??なのでそれようのものでつけてるので少しつけるのがやっかいでした💦
しま
うちは けっこうしっかりした長さの棚ですが足場材ってものでテレビの上の位置にDIYで取り付けてます。
お子さんなど考えているようでしたらある程度高さのあるところにつけた方が勝手に触られなくておすすめです☺️
※我が家は壁に穴が開けられない、石膏??なのでそれようのものでつけてるので少しつけるのがやっかいでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で3歳になる息子を自宅保育しています。ママ1番で何をするにもママだった息子が最近ママ離れしている気がして寂しいです🥺💭 年末年始、私と旦那の実家に帰ったのですが私ではなく義母や実姉にベッタリで、普段は私と…
ワンオペ自宅保育の方、どのタイミングでご飯作ってますか? 1歳2ヶ月の女の子を育ててます。 私がキッチンに立ってる時、抱っこ要求が凄くて、癇癪を起こします。 たぶん、作ってるところを大人目線で見たいんだと思いま…
実家に子供を預ける頻度が高いママさん、お礼とかどうしてますか? 仕事の時1日みてもらったりや保育園のお迎えをお願いすることが多いです。最近はパパ夜勤の時私と子供は実家に泊まりに行くこともあります。夏や冬は冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
足場板でした💦!
さき
板など自分たちで選んだものですか?
しま
そうです。
DIYで棚を作る人にけっこう足場板が雰囲気がよいと人気だと知り、うちも楽天で足場板のサンプル頼んで今の塗装(ニスですがメープルか?オーク?ナチュラル?とかウグイス?とかありました)されてるものを購入して取り付けました!うちは壁が石膏でつけるの大変でしたが棚をつけられるように事前に壁をお願いしてるなんて自由にできていいですね!🥺