妊娠・出産 至急です!妊娠初期で昨日初診にかかりましたが胎嚢確認できず1週間様子… 至急です! 妊娠初期で昨日初診にかかりましたが 胎嚢確認できず1週間様子見しよう! ということになったものです。 そして先程軽い出血があり病院に 電話したところ診察にきてくださいと 言われました。 仕事を休まなければいけません。 みなさんなら職場の店長だけに正直に お話しますか?それとも子供の体調のせいに してごまかしますか?迷ってます😢 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 病院 妊娠初期 胎嚢 体 職場 あやか(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あやか コメントありがとうございます😭! 私もそう思うのですが流産になりそうな可能性が高い気がして、 そんなマイナスなことを伝えるのも 相手に申し訳ないなと思って 悩んでいたのです😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント