ジェシー
目が欲しいだけだと思います。

mm
しっかり食べているなら、ただお菓子が欲しいだけな気もしますε-(´∀`; )
ほんとに足りないならご飯とかおかず与えていらないとなればすぐに分かりますよね笑笑
ジェシー
目が欲しいだけだと思います。
mm
しっかり食べているなら、ただお菓子が欲しいだけな気もしますε-(´∀`; )
ほんとに足りないならご飯とかおかず与えていらないとなればすぐに分かりますよね笑笑
「おやつ」に関する質問
小学生の捕食ってどんなのあげてますか? お菓子あんまり食べない子で、パンが好きなんですが、学校から帰ってきて習い事行くまで2時間くらいあります。おやつがわりにチーズトーストとかバナナとか食べさせてから習い事…
家によくお友達を連れてくるお子さんいますか?? 娘がよく遊ぶ子が私がちょっと苦手な子のですが、娘の交友関係には口をだしたくないので、普通に接しています。(苦手な理由はその子の親が口悪い。大人の会話に構って…
もうすぐ1歳1ヶ月です。おやつを午後1回あげているのですが、みなさん手作りされていますか?おにぎり、さつまいもスティック、パンケーキ、シリアルくらいで回していて毎回同じようなおやつになってしまいます。ベビーフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント