コメント

はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
今9週くらいですが、初期から今も下痢したりお腹ゆるくしてます。笑
なんなんですかね。(>_<)

永遠にアデュー🤲
一人目も二人目も緩々でした😭
ホルモンの関係で妊娠中は便秘になる人と下痢になる人がいるみたいですよ!( ᷇࿀ ᷆ )
-
yakt
そうなんですか!ありがとうございます😊妊娠中って自分の身体じゃない様な事が起きて不思議ですよね〜
- 1月10日

H♡
三日前くらいまでは下痢が凄かったのですが今度は昨日あたりから便秘に悩んでます😢
-
yakt
コメントありがとうございます😊
2歳児居ると中々トイレもこもれないですよね笑。つわりもあるし下痢もあるし、これは妊娠じゃなくて何か感染症なんじゃないかと思ったりしました笑。😂😂- 1月10日

あーママ
息子の時も今回も下痢してます💦便秘もしてます😅
14週ですが6週あたりからそんな感じです😭
-
yakt
ほんまですか!一緒な感じで安心しました。仕事中も💩行きたくなって色々大変です😂😂- 1月10日
-
あーママ
ガス溜りもあって整腸剤出せるからね!って言われました😅
お仕事中は大変ですね😭
私は今日も夜中一人でトイレにこもってました😰苦笑- 1月10日
-
yakt
あ!そうなんですか!まだ実は検診行けてなくて😅😅先生に相談するのもありですね!!
- 1月10日

m
排卵後からずっと下痢です😭
-
yakt
排卵後からと言うとかれこれ1ヶ月以上ですか…ずっとはしんどいですよね😞!私もいつ終わるのかと思って過ごしています。
- 1月10日
-
m
たまに調子いいときあるんですが、ほぼ下痢続きでつらいです😅お腹暖かくしてくださいね!
- 1月10日
yakt
ほんと何なんですかね、私だけの症状じゃなくて安心しました♡