子育て・グッズ 観覧注意です😭今週の月曜日に胃腸炎になりました。息子は今週元気だった… 朝から失礼します。観覧注意です😭 今週の月曜日に胃腸炎になりました。 息子は今週元気だったのですが火曜、水曜と お昼食べた後に下痢が出て帰されました。 昨日も様子みておやすみしてうんちがでませんでした。 今日の朝うんちがでたと思ったら全体が白いうんちがでました。 この色は危険ですか?😣 本人は元気です。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り うんち 息子 体 胃腸炎 たろう(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あいこ 大丈夫だと思います😌 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント