子育て・グッズ 最近、睡眠中なのに涙を流さず眼を覚ますわけもなく、泣くように叫んで… 最近、睡眠中なのに涙を流さず眼を覚ますわけもなく、泣くように叫んでいます。 これは夜泣きの一種なのでしょうか? その時は寝苦しいのかなんども寝返りを打って、ゴロゴロしながら涙を流さず泣いている感じです。鼻づまりもあるので、寝苦しくてこのようになるのでしょうか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 夜泣き 泣く 寝返り 睡眠 鼻づまり ねね(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント みく 娘もよく叫びます。 夢でも見てるのかなと私は勝手に思ってます。起きずに叫んでゴロゴロしてまた寝ていくので。 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント