みく
娘もよく叫びます。
夢でも見てるのかなと私は勝手に思ってます。起きずに叫んでゴロゴロしてまた寝ていくので。
みく
娘もよく叫びます。
夢でも見てるのかなと私は勝手に思ってます。起きずに叫んでゴロゴロしてまた寝ていくので。
「寝返り」に関する質問
今朝 起きたら寝返りをして、 うつ伏せで首を横に向けて寝ていました。 夜中に寝返りしそうだったので戻したのですが、、。 自分たちが起きたあとでもうつ伏せ状態で寝ていたとしたら、仰向けに戻していますか? どんな…
診断されたわけではないんですけど、頭位めやい症っぽくて、寝てて寝返りをしたらグワングワンしてしまって💦それが昨日で今日、そのグワングワンはないんですが、なんか起きててもふわふわな感じがしててスッキリしないで…
ここ数日うつぶせ寝します…夜はうつぶせ寝させてませんが日中よく見える状況ならうつぶせ寝って可能ですか?💦 寝返りが3人の中で1番早くて、インスタで寝返り早くてうつぶせ寝な子は寝床を考えた方がいい(本来仰向け寝が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント