みく
娘もよく叫びます。
夢でも見てるのかなと私は勝手に思ってます。起きずに叫んでゴロゴロしてまた寝ていくので。
みく
娘もよく叫びます。
夢でも見てるのかなと私は勝手に思ってます。起きずに叫んでゴロゴロしてまた寝ていくので。
「睡眠」に関する質問
旦那さんが怒ったら皆さんどうされていますか? 普段は穏やかでそこまで怒らないタイプの夫ですが、昨日話の流れで伝えなくていいことを伝えてしまい、相当怒ってしまいました。 ただ、言った直後にしまったと思い、これ…
疲れに効くサプリやドリンクで何かおすすめはありますた? いつも6時間〜7時間睡眠くらいなのですが、 子供に挟まれて寝ているからか朝起きると体がバキバキ... 疲れがとれていません... 娘が慣らし保育中で仕事も今は…
もやもやするので愚痴らせてください。 2人目で初の里帰り中で、先日無事出産し退院しました。 帰っても食事はいつもどおり、ケーキなどもありませんでした。入院前に退院したら何が食べたいか聞かれたから、用意してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント