みく
娘もよく叫びます。
夢でも見てるのかなと私は勝手に思ってます。起きずに叫んでゴロゴロしてまた寝ていくので。
みく
娘もよく叫びます。
夢でも見てるのかなと私は勝手に思ってます。起きずに叫んでゴロゴロしてまた寝ていくので。
「泣く」に関する質問
以下の症状だと何が考えれますか? 4.5日の高熱 痰を含む咳 鼻水 片耳の痛み (次女)4.5日前から高熱38.5度 咳 鼻水が酷く 病院に行きました。 アデノウイルスの検査をし 陰性。 長女はその前に病院に行っており マイコ…
イヤイヤ期ってわかってる。わかってるけど、仕事もあって毎朝、毎朝息子にイライラしてます。 怒り口調だと余計に泣くのもわかってる。 落ち着いた後に、『ママごめんなさい』って言われるたびに心が痛みます。仲直りの…
生後7ヶ月にして 最近泣いて機嫌が悪いことが 多くなってきました😭 前は泣くのは眠い時くらいで おっぱい飲んだらお利口にしてる時間が 長かったのに、すぐ泣きます💦 うつ伏せになって足バタバタさせて 泣き出す感じです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント