家族・旦那 離婚後の面会の取り決め内容について離婚予定のものです。面会の頻度や… 離婚後の面会の取り決め内容について 離婚予定のものです。 面会の頻度や祖父母への面会を許可するかで揉めており、場所や連絡方法についても詳しく決めるか悩んでいて…💦 みなさんどのような条項にされているのか参考にさせていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 離婚 面会 ままり(6歳) コメント M&R 私の場合、私が元旦那を全く信用してないので笑、面会時に第三者機関を利用し、立ち合い人同席での面会。これを条件にしました。月1回です。 元旦那の両親との面会や、今後の学校関係の入学式等は、都度相談にしてます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント