雑談・つぶやき 3人目生まれてはじめての旦那が夜勤。真ん中の息子はまだ夜中起きるため… 3人目生まれてはじめての旦那が夜勤。 真ん中の息子はまだ夜中起きるため、授乳時間と息子の起きるタイミングがかぶるという恐れていたことが… 息子は腕枕しろとギャン泣き、赤ちゃんもお腹すいてギャン泣き、さらにこっちも焦ってうまく乳吸わせられないし、ウンチするしゲロ吐くしでもうカオス😭😭😭 2人にはかわいそうな思いをさせちゃったけど、かれこれ1時間、とりあえずカオスは終了… 今日はあと何回カオスになるのかな🥶 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 3人目 授乳時間 息子 腕枕 ギャン泣き さやか(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あーお疲れ様です。。 わかります。泣 1月10日 さやか おはようございます!バタバタしながら子供達を保育園に送り届けてようやく戦争は終わりました… 同じ境遇の方がいて嬉しいです😂 そうなったときどうしますか?? 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
おはようございます!バタバタしながら子供達を保育園に送り届けてようやく戦争は終わりました…
同じ境遇の方がいて嬉しいです😂
そうなったときどうしますか??