退会ユーザー
例えになるかですが…
1人目の時は足が痺れた時に触ったらピリピリッてきますよね?それをもう少しソフトにした感じでした。元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰
退会ユーザー
例えになるかですが…
1人目の時は足が痺れた時に触ったらピリピリッてきますよね?それをもう少しソフトにした感じでした。元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰
「妊娠38週目」に関する質問
陣痛が来るジンクス、 〇〇をいつ試していつ産まれたよ‼️ってのあったら教えてください🤩✨️ 正産期入って問題なかったら、産みたい誕生日があります🥹(私の誕生日が38w4dのとき) この日に生まれないかなー🎶と思ってるの…
車必須の地域の方、妊婦健診は何週頃まで自分で運転して行っていましたか? 今日38wの健診は自分で運転して行って、さすがに来週からは夫に送ってもらおうかと思っていたのですが色々あってまた自分で行かなければならな…
食洗機の洗いだけの電気代について… 戸建てに住んで3年、食洗機は電気代高いイメージでほとんど使ってきませんでしたがメーカーの消費電力を調べると洗浄モーター38Wと書いてありました。 そして調べると1時間使っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント