コメント

Soa
あさがおクリニックはわかりませんが、柳内科は開業医なのでCTはないと思います。
どの項目で要再検になったかはわかりませんが、病院に電話で問い合わせるのが一番早いと思います!
Soa
あさがおクリニックはわかりませんが、柳内科は開業医なのでCTはないと思います。
どの項目で要再検になったかはわかりませんが、病院に電話で問い合わせるのが一番早いと思います!
「健診」に関する質問
新生児が一昨日から中々眠らず、泣き方も激しくなっています… 生後27日目の新生児がいます 一昨日に少し早めの1ヶ月健診があり、外出してきました 受診でほぼ半日かかり生活リズムがいつもと変わったせいか、帰ってきて…
ベビーナブについて。 先日15週0日健診でエコーで見たところまだ ナブがありました。ナブの真ん中に線が入っていましたが 女の子だと15週0日にはナブは無くなるのでしょうか? まだナブがあるということは男の子ですか?…
前回の健診で子宮頸管が、短くなってると言われました。25週2日で3センチでした。初めは3.6センチあったようです。何センチになったら入院になるのでしょうか??子宮頸管が3センチより長くなることは有るのでしょうか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりあ
ありがとうございます(*^^*)
問い合わせてみたら、あさがおクリニックはCTありとのことでした。