コメント
Soa
あさがおクリニックはわかりませんが、柳内科は開業医なのでCTはないと思います。
どの項目で要再検になったかはわかりませんが、病院に電話で問い合わせるのが一番早いと思います!
Soa
あさがおクリニックはわかりませんが、柳内科は開業医なのでCTはないと思います。
どの項目で要再検になったかはわかりませんが、病院に電話で問い合わせるのが一番早いと思います!
「健診」に関する質問
生後2週間健診での体重の増えを見る場合、出生時からですか?退院時からですか?出生時から見ると30g/日なのですが退院時から見ると54gで増えすぎと言われました💦
妊娠9ヶ月に入り、現在32w2dです! 2週間前の健診では頭位だったのに、 今日の健診で逆子になってました…👶🏻 いつもグルングルン動いてるので逆さまに なってしまったのでしょうか🥲🤦🏻♀️ でもしゃっくりは下の方で感じる…
2週間健診を無事に乗り切るコツやあった方が良い持ち物、当日の動き方などあれば教えて下さい😭 車で10分の距離です! ほぼ母乳(ミルクは40mLを1日1〜2回あげる程度)です。 健診で授乳の様子も見るようなので、出発の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりあ
ありがとうございます(*^^*)
問い合わせてみたら、あさがおクリニックはCTありとのことでした。