コメント

Soa
あさがおクリニックはわかりませんが、柳内科は開業医なのでCTはないと思います。
どの項目で要再検になったかはわかりませんが、病院に電話で問い合わせるのが一番早いと思います!
Soa
あさがおクリニックはわかりませんが、柳内科は開業医なのでCTはないと思います。
どの項目で要再検になったかはわかりませんが、病院に電話で問い合わせるのが一番早いと思います!
「健診」に関する質問
胎児のエコー写真が不細工すぎる(´;ω;`) 37wの健診時のエコーなのですが、びっくりするくらい不細工で笑っちゃいました🤣 特に左の写真ですが下唇出過ぎじゃないですか?!笑 写り方だと分かっては居るのですが少し心配…
健診で少し気になることを話したら、保健師さんに「ママが心配なら、保育園での様子を保健師が見て、今後の方針を決めることができる」と言われました。 ・発音があやふやで聞き取れないことが多い ・警戒心が強く遊び場…
かかりつけ医が健診や予防接種などは専用のクリーン診療の時間帯を設けているのですが、こういう場合って鼻水だけで咳なし熱なしとかでも受診不可なんですかね…? 9-10ヶ月健診にまだ行けてないのですが、保育園に行き始…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりあ
ありがとうございます(*^^*)
問い合わせてみたら、あさがおクリニックはCTありとのことでした。