コメント
Soa
あさがおクリニックはわかりませんが、柳内科は開業医なのでCTはないと思います。
どの項目で要再検になったかはわかりませんが、病院に電話で問い合わせるのが一番早いと思います!
Soa
あさがおクリニックはわかりませんが、柳内科は開業医なのでCTはないと思います。
どの項目で要再検になったかはわかりませんが、病院に電話で問い合わせるのが一番早いと思います!
「健診」に関する質問
1歳7ヶ月男の子歩かないです。 伝い歩き ハイハイ 片手で手を繋ぎ 少し歩く 両手は片手よりもう少し歩く 発語多い、早い 指さし、ひとり遊びなども出来て歩かない以外のことは気にならないのですがひとり立ちもしよう…
6.7ヶ月健診忘れててやっと予約取ったけど 風邪ひいて行けなそうです... 次取れるのは12月16日... もう8ヶ月入っちゃってます😭 やっぱそれだともう遅いですかね? かかりつけより早いとこ予約して 行くべきですか?💦
石川県金沢市内で分娩先と健診先を分けられる個人病院はありますでしょうか? 働いているため健診はなるべく土曜日に行きたいのですが、持病があるのと総合的な安心を求めて分娩は大きい病院にしようと考えています。 (…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりあ
ありがとうございます(*^^*)
問い合わせてみたら、あさがおクリニックはCTありとのことでした。