サプリ・健康 石川県の消化器内科でおすすめの病院はありますか?健診で引っかかってし… こんばんは。 石川県の消化器内科でおすすめの病院はありますか? 健診で引っかかってしまい、要再検になってしまいました…。 腹部エコーやCTがあるクリニックだと有難いです。 大学病院に紹介されそうですが、基本的に大きな病院は紹介状が必要なので…💦 家は白山市なので、あさがおクリニックや、やなぎ内科クリニックが気になっています。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 病院 おすすめ 健診 腹部エコー 石川県 白山市 まりあ(8歳) コメント Soa あさがおクリニックはわかりませんが、柳内科は開業医なのでCTはないと思います。 どの項目で要再検になったかはわかりませんが、病院に電話で問い合わせるのが一番早いと思います! 1月10日 まりあ ありがとうございます(*^^*) 問い合わせてみたら、あさがおクリニックはCTありとのことでした。 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
ありがとうございます(*^^*)
問い合わせてみたら、あさがおクリニックはCTありとのことでした。