コメント
Soa
あさがおクリニックはわかりませんが、柳内科は開業医なのでCTはないと思います。
どの項目で要再検になったかはわかりませんが、病院に電話で問い合わせるのが一番早いと思います!
Soa
あさがおクリニックはわかりませんが、柳内科は開業医なのでCTはないと思います。
どの項目で要再検になったかはわかりませんが、病院に電話で問い合わせるのが一番早いと思います!
「健診」に関する質問
皆さんが陣痛・破水する前のことを教えてください🙇♀️ 36wですが、赤ちゃんが2500グラムを超えたからなのか昨日の健診で内診グリグリをされて、今日の朝、おりものが桃色になっていたので、多分おしるしだと思うのですが…
陣痛結構待った人いますか?? 1週間前から子宮口2センチでずーーと待ってるんですが 今日の健診でも子宮口2センチで変わらず… 陣痛もまだ…はやくーー!とうずうずしてるのですが、、 こんな感じで陣痛結構待った方います…
39wでこの前の健診では 子宮口もまだ開いてないしまだまだそうだね~😌と、、 そろそろ産みたいけど怖いが毎日葛藤して 子供達といる時に陣痛きたら~とか考えたり できれば上の子の春休みの間に産みたかったけど 新学期が始…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりあ
ありがとうございます(*^^*)
問い合わせてみたら、あさがおクリニックはCTありとのことでした。