おうちゃん♥
乳児湿疹だと思います(^^)
ミルクが関係してるかはわかりませんが、1、2ヶ月はふつうにそんな感じの湿疹出ますよ(^^)
病院行って違う病気もらう可能性もあるのでジュクジュクしたりしてないなら様子見でいいと思いますよ😃
退会ユーザー
ミルクで出てるなら、口の周りが1番ひどいはずです。どうですか???
まピロ
一カ月なので、乳児湿疹だと思いますが…ミルクとは関係ないと思いますよ!
そろそろ出始めてもおかしくないですよ(^ ^)
おうちゃん♥
乳児湿疹だと思います(^^)
ミルクが関係してるかはわかりませんが、1、2ヶ月はふつうにそんな感じの湿疹出ますよ(^^)
病院行って違う病気もらう可能性もあるのでジュクジュクしたりしてないなら様子見でいいと思いますよ😃
退会ユーザー
ミルクで出てるなら、口の周りが1番ひどいはずです。どうですか???
まピロ
一カ月なので、乳児湿疹だと思いますが…ミルクとは関係ないと思いますよ!
そろそろ出始めてもおかしくないですよ(^ ^)
「完母」に関する質問
おっぱいが張っていないのに激痛なのは乳腺炎ですか? 完母なのですが右乳だけ何もしなくても激痛です。 飲んでもらって張りがなくなっても痛みが全く変わらずです。。張ってる時の痛みとは違う、それよりもかなり痛くて…
産後6日目です! 赤ちゃんが2600でうまれそこから2400までへりいま2500まで戻ってきました! 完母希望で現在トータル60ml程度飲んでます! 赤ちゃんが小さく力が無いので飲む練習で10程度、プラスで搾乳したミルクを40-50…
明日で産後2ヶ月です 現在完母で育ててるのですが生理はまだ再開しておらず、妊娠した時の体調不良みたいなのがあり検査薬をした所うっすら線が見える気もするのですが、調べると産後1.2ヶ月はまだ体内に残ったホルモン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント