お出かけ 浜松市の青葉幼稚園の園庭開放に行ったことのある方いらっしゃいますか?… 浜松市の青葉幼稚園の園庭開放に行ったことのある方いらっしゃいますか? 1歳3ヵ月の子を連れて行こうかなと思っているのですが、楽しめそうでしょうか? どんな雰囲気だったかなど、なんでも良いので幼稚園の情報を教えて貰えるとありがたいです。 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 幼稚園 1歳 浜松市 園庭開放 もこ(6歳) コメント ママリ 一度行きました!! とっても良い雰囲気でしたよ! 先生達がとても優しかったです☺️ 1月10日 もこ そうなんですね! そういう声を聞いて安心しました。 今度行ってみたいと思うのですが、 駐車場はありましたか? 1月10日 ママリ 駐車場は一般の駐車場に、という事だったので、私は歩いて行きました! みんな近くの市営駐車場などに停めるみたいです。 1月10日 もこ 駐車場は無いのですね。 ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
そうなんですね!
そういう声を聞いて安心しました。
今度行ってみたいと思うのですが、
駐車場はありましたか?
ママリ
駐車場は一般の駐車場に、という事だったので、私は歩いて行きました!
みんな近くの市営駐車場などに停めるみたいです。
もこ
駐車場は無いのですね。
ありがとうございます!