産婦人科・小児科 奥州市水沢で二ヶ月からの予防接種はどこの病院がいいですか? 奥州市水沢で 二ヶ月からの予防接種はどこの病院がいいですか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 予防接種 病院 奥州市 ❤︎❤︎(4歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ウッディ 私はキッズクリニックさんでやります! 1月9日 ❤︎❤︎ キッズクリニックさんだと 一気にやってくれますか?🥺 1月9日 ウッディ できるみたいですよ🙌 ヒブ、肺炎、B型肝炎、ロタ予約してます☺️ 1月9日 ウッディ ↑同じ日にってことです✨ 1月9日 ❤︎❤︎ そうなんですね🥺 教えてくださってありがとうございます😊💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
キッズクリニックさんだと
一気にやってくれますか?🥺
ウッディ
できるみたいですよ🙌
ヒブ、肺炎、B型肝炎、ロタ予約してます☺️
ウッディ
↑同じ日にってことです✨
❤︎❤︎
そうなんですね🥺
教えてくださってありがとうございます😊💕