さいとうはじめ
夏場ほど脱水はしないので、ミルク飲んでるなら他に水分わざわざとらなくても大丈夫ですよ❣️

退会ユーザー
その時期はミルクか母乳で充分だと言われたことがあります!

あさ
冬は風邪などのウイルスがウヨウヨしているので、常に喉を潤しておいた方がいいと、助産師さんに教わりました。
なので外出時は麦茶を持ち歩き、喉を潤す程度(ほんと2、3口)飲ませています!
さいとうはじめ
夏場ほど脱水はしないので、ミルク飲んでるなら他に水分わざわざとらなくても大丈夫ですよ❣️
退会ユーザー
その時期はミルクか母乳で充分だと言われたことがあります!
あさ
冬は風邪などのウイルスがウヨウヨしているので、常に喉を潤しておいた方がいいと、助産師さんに教わりました。
なので外出時は麦茶を持ち歩き、喉を潤す程度(ほんと2、3口)飲ませています!
「ミルク」に関する質問
産後3日目、4日目のおっぱいについて。 混合育児希望です。 おっぱいがパンパンに張って痛くなってきて、飲ました後でも張ったままです。ミルクは足さずににおっぱいだけです。 1回で40くらいは飲めています。 おっぱ…
生後3週目です、ミルク→ゲップで20分後に初めて噴水のように肌着がビシャビシャになるほど嘔吐しました…。 調べると繰り返すなら病院へと書いていますが、それで大丈夫なんでしょうか…😭
わたしが昨日の朝から吐いて体調が優れない中、旦那は元々予定があって友達とご飯食べに出掛けたけどまだ帰ってこない。 吐き気と戦いながら子供を寝かしつけたりミルク飲ませたり哺乳瓶用意したりしてんのに連絡よこさず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント