コメント
ゆん
凄く濃く出てますね!
ここまで濃いなら化学流産はもう無いと思いますよ!
着床してるんじゃないでしょうか。
私が流産した時は何度検査してもこんなに濃い陽性は出なかったので💦
急に体温下がるのは心配なので、早めに病院行かれるといいですよ^^
私も早過ぎるかな?と思いつつ、体温が急に下がったので病院でその旨伝え、ホルモン注射と漢方薬処方してもらいました。
それだけで少し安心しました✨
無事にすくすく育ちますように!
ゆん
凄く濃く出てますね!
ここまで濃いなら化学流産はもう無いと思いますよ!
着床してるんじゃないでしょうか。
私が流産した時は何度検査してもこんなに濃い陽性は出なかったので💦
急に体温下がるのは心配なので、早めに病院行かれるといいですよ^^
私も早過ぎるかな?と思いつつ、体温が急に下がったので病院でその旨伝え、ホルモン注射と漢方薬処方してもらいました。
それだけで少し安心しました✨
無事にすくすく育ちますように!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出た次の日に婦人科へ行きましたが、エコーで何も確認できず。 最終月経から考えると6wですが、まだ4wかもねと言われました。 また2週間後においでと言われましたがドキドキです。 何週頃エコーで確認…
3回食へのタイミング🥣 うたまるごはんを参考に離乳食を進めてるのですが、 あれって1ヶ月が4週設定で進みが早くないですか…? 皆さんその通りに進めてますか?1週増やしたりしてますか? 来週の木曜日で9ヶ月なのですが…
胎嚢確認後からの心拍確認について 4w5dあたりだろうと言われた初マタです。 一昨日2ミリほどの胎嚢が確認できました。 かかりつけ医から2週間後に心拍確認できるかどうか確認したいから来てねと言われたのですが、仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
本当ですか?💓すごく嬉しいです!
前回は妊娠したらもう産まれてくるもんだー✨と思い一度検査薬しただけだったのですが5週目でも薄かったです😢
あまり心配しすぎもよくないと思うのですが気にしすぎてしまって😢
体温心配です…病院行ったら処置してもらえるのですね😲!!
ゆん
やはり化学流産する時はいつまでも薄いですよね💦
写真見ると、確認線より判定線の方が濃いですよね?
HCGというホルモンの数値が高くなると、判定線の方が濃くなる逆転現象が起きるみたいです😃
先生にもよるのですが、私が通ってた所は体温下がった!心配すぎる!と話すと予防として注射してくれましたよ😃
プロゲデポーという注射です。