妊娠・出産 またお腹の張りと共に痛みがきた…😭でも感覚は8分だったり6分だったりと… またお腹の張りと共に痛みがきた…😭 でも感覚は8分だったり6分だったりとバラついてる( ;ᯅ; ) でも痛みは今までより痛い感じ🌀 前駆陣痛かな… 陣痛に繋がらないでまた遠のいたりして😱 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り AMI🤍(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おはぎ 36週頃からずっと同じような感じ続いてます😭 前駆ドキドキしますよね😭、、、 あと少しお互い頑張りましょ~😭💗 1月9日 AMI🤍 回答ありがとうございます😊 そうなんですか!?(ᯅ̈ ) 早く生まれてきてほしいです😭 頑張りましょう!🙌 1月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AMI🤍
回答ありがとうございます😊
そうなんですか!?(ᯅ̈ )
早く生まれてきてほしいです😭
頑張りましょう!🙌