※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおひママ☼𓂃
雑談・つぶやき

もう妊娠が分かってから軽く1年お酒飲んでないのに(現在は授乳中)妊娠前…

もう妊娠が分かってから軽く1年お酒飲んでないのに(現在は授乳中)
妊娠前と変わりなく定期的にフツーに当然のように飲み行く夫に苛々する😤

そう言うとミルクにすればって言われるのもムカつく🤬

コメント

はじめてのママリ🔰

うわぁ……
めちゃくちゃ分かります……
旦那って赤ちゃん生まれても生活スタイル変えませんよね!(👊 ˙-˙ )💢
母乳なので飲めないし、こないだ初めて息抜きをもらったのでお酒飲もうかなと思ってママリで質問したら、半日は授乳しないようにとコメントきて、はぁ飲めないヤーン。みたいな。笑
ほんと、旦那よ、もっと寄り添えよって感じですよねwww

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

共感ありがとうございます😭
    ほんと私達は子供産んでから色々変わってるのに、そばで見てて、さも当然のように飲み会に行く夫が信じられないですよね😤
    私も少し開ければ飲めるって知ってからもなんだかんだ面倒臭くって飲んでません😭誰の子育ててると思ってるんだか(笑)

• 1月10日