コメント

はじめてのママリ🔰
いつもより少なめでした☺️

あおい
デュファストン飲んだあとの出血は最初は少なめですが、その後普通に戻ります。
-
na
昨日あたりほんとそんな感じでした。
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
いつもより少なめでした☺️
あおい
デュファストン飲んだあとの出血は最初は少なめですが、その後普通に戻ります。
na
昨日あたりほんとそんな感じでした。
「デュファストン」に関する質問
今回初めて体外受精を行います。 来週採卵予定で毎日自己注射と内服薬(デュファストン)を飲んでます。 デュファストンを朝晩飲んでいるのですが、1回2錠のところ1錠と勘違いして6日目の今朝気づきました… 朝晩と1錠づつ…
多嚢胞性卵巣(PCOS)でデュファストン服用した事ある方いらっしゃいますか?? 10日間飲んで、2〜3日後に生理が来るはずなんですが、 服用6日目の今日生理が来ました😅 もう飲まなくていいのかどうかわからなくて💦 明…
いつから妊娠検査薬できますか??🌟 17日にhcg5000注射💉 20日に排卵済み確認 着床助けるためhcg3000注射💉 その日からデュファストン内服してます💊 先生に16-17日後検査して陽性なら連絡してと言われたのですが待ち…
妊活人気の質問ランキング
na
それでも妊娠しましたか?
はじめてのママリ🔰
妊活中なので、妊娠はまだです😂
na
わたしと同じですね😂
ちなみにデュファストン飲み始めてどのくらいになるんですか??
はじめてのママリ🔰
この前、初めて飲みました。
妊娠してないと内服することでだいぶ生理遅れたので、今回考え中です😢
na
生理どのくらい遅れましたか??わたしは4日ほどです😢
わたしも生理の量少ないですし相談したいと思います。
はじめてのママリ🔰
私は2週間遅れました😅
もともと多嚢胞なのでLHは高いんです。
デュファンストン飲んで余計にLH高くなって生理こなかったのかなーと思ってます💦