脱衣所に下着やパジャマを収納している方、いらっしゃいますか?実家で暮…
脱衣所に下着やパジャマを収納している方、いらっしゃいますか?
実家で暮らしていた時は自分の部屋に全て収納していて、お風呂に入る時に下着とパジャマを持って行くスタイルでしたが、主人はめんどくさいから脱衣所に置いて欲しいと…この際全員分の収納を考えていますが、そもそも脱衣所に下着やパジャマを収納するのってアリなんでしょうか?もちろん中身が見えない収納ケースを買うつもりですが、お友達が手を洗う事もあるのでその辺どうかな?と思っています。
- okj(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
収納してますよ🤗脱衣所に室内干ししているので、洗って干して畳んで仕舞えてとても便利です✨
無印の半透明の衣装ケースに入れていますが中身は全然見えませんよ☺️
みあごろめ
脱衣場に収納するのが普通?な家庭で育ったので今もなんの疑問もなく脱衣場に収納してあります(^^)
家族全員分、収納してますよ~。
-
okj
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜便利ですよね!- 1月9日
okj
コメントありがとうございます😊
脱衣所に部屋干しできて羨ましいです〜ウチにはそんなスペースないのですが、無印の衣装ケースを買おうと思っています!中身見えないですよね!
退会ユーザー
色くらいは透けますが、気になるなら手前は靴下など透けても良い物を収納されたら良いと思いますよ🤗✨