コメント
しぃたす
一般的には高温期に入ると排卵済となりますが、こればっかりは卵胞チェックしてみないと何とも言えないですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私も人工授精で妊娠しましたが、卵胞チェックした時点で、排卵中か排卵直後かなー…と言われました( ¨̮ )
ゆきごさんの所にベビちゃん来てくれますように( ˊᵕˋ )♡
まこ
低温期最終日
低温期陥落日
高温期初日
だと実際の排卵が高温期初日だったってことが一番多いとネットで見たことがあります。
個人差もあると思いますが。
エコーで排卵直後だったら可能性はあるよーと私の行ってるクリニックでは言われましたよ!
-
ゆきご
まだ排卵されてなかったです。念のため注射打って、夕方人口受精する予定です
- 5月11日
-
まこ
何mmくらいでしたかぁ~?
hcg打てば排卵時期のコントロールはしやすくなるし、
体温上がりつつあるならタイミングばっちしの人工受精になりそうですね♪- 5月11日
-
ゆきご
22ミリで、内膜が7.8で薄いです…。
- 5月11日
-
まこ
排卵ギリギリまで卵ちゃんも内膜も増えてくるかもしれませんよ!!!!!!
私も思いの外、小さくて薄いときは育て~!って言いながらザクロジュースとアーモンドぽりぽり食べてます!!!!!!
がんばってきてくださいねヽ(*´▽)ノ♪- 5月11日
ゆきご
ありがとうございます!
人口受精当日排卵済だったんですか?
今の病院は人口受精当日卵胞チェックしないので午前中に見てもらってきます。
しぃたす
そうです( ¨̮ )私のクリニックでは当日に卵胞チェックしてから人工授精するので。
排卵済との事で諦めていたんですが、妊娠出来たので驚きました(´∇`)
病院気を付けて行ってきてくださいね♡
ゆきご
卵胞チェックしたら排卵まだされてなかったです。注射を打って夕方人口受精します。
なかなか内膜があつくならないです…