子育て・グッズ 1歳半の息子が、30分間に5回くらい吐きました…💦夜ご飯を食べ過ぎた可能… 1歳半の息子が、30分間に5回くらい吐きました…💦 夜ご飯を食べ過ぎた可能性ありで… でも今までも食べ過ぎで吐いたことは何回かあるのですが、いつも2,3回くらいしか吐きません。 (毎回ご飯のリミットが分からないダメ母です😭) 今回も、ただの食べ過ぎなのか… でも、食べ過ぎでこんなに何回も吐くことってあるんでしょうか😣 今はスヤスヤ眠っています😪 何かお分かりになる方、同じような経験のある方、 コメントくださると嬉しいです(>_<) 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 息子 1歳半 R☆(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆきな 今の時期だと胃腸炎とかも有り得るので、除菌などした方が良いと思います😭 さすがに30分に5回は多いですね...😰 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント