コメント

退会ユーザー
悪くならないと思いますけどそう言われたんですか?

🐥
え!悪くなるんですか?

二児ママ
悪くなるって言われたんですか?ならないと思いますが、、??
-
二児ママ
過失割合があると思うんで、ご主人の車も動いていたということですが、おかまを掘られた感じですか?とりあえず正直に警察と保険会社にまかせておけば割合も決まりますし、大丈夫かと思います。。相手の方も非を認めてますし。
- 1月9日
-
えな
それはなくて全然相手は認めてるみたいなので心配しないようにします。ありがとうございました。
- 1月9日

えな
相手もノーブレーキなの認めたらしいんですけど、、私が心配性で一応救急車呼んだらしいのですが、大丈夫と言って乗らなかったみたいなのですが、あとから後遺症とか出てなんかあったらこっちが悪くなるのかなあとか私が変に考えてしまいまして💦

みよこ
もし旦那さんの車が
赤信号で止まっていて
うしろからおじいちゃんが
つっこんできたのであれば
10:0で旦那さんの過失は0です👍
後遺症が残っても、旦那の保険で何かをすることはありませんし、旦那さんがお金を払ったりくることもありません😊
だいじょーーーーぶです👍
-
えな
わあよかったです😢😢ありがとうございます。ほんとに怖かったので安心しました😢
- 1月9日
えな
相手もノーブレーキなの認めたらしいんですけど、なんか私が心配性でして😢一応救急車も呼んだみたいなんですが、大丈夫だったみたいで乗らないで帰ったそうなんですが、あとから後遺症とか出たりしたらいくらこっちがわるくなくてもわるくなるのかなあとか考えてしまって😢😢
退会ユーザー
心配しすぎだと思います
落ち度がなければ悪くなることはない案件かと思います。
えな
よかったです。安心しました!ありがとうございます。