子育て・グッズ 生後15日の男の子の唇上下に水ぶくれみたいな、厚い皮みたいなのがつい… 生後15日の男の子の唇上下に水ぶくれみたいな、厚い皮みたいなのがついてるのですが、これは大丈夫でしょうか?💦 色々調べてみると吸いだことかでてるのですが、これは吸いだこですかね?💦 表面が服の繊維なのか、黒くなってる部分があります。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 男の子 夫 服 生後15日 ちびめみmama(5歳6ヶ月, 6歳) コメント こたろー 吸いだこですね!そのうちポロンって取れますよ!そしてまた出来ます😁 1月9日 こたろー でも下唇は何だか心配ですね😭乾燥もあるんですかね?? うちの息子は上唇だけでした! 1月9日 やんちゃの子達のmama うちの子もこんな感じになっていて最近ようやくなくなりましたよ😍 ゴミが付いちゃってるんですよね🤣 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろー
でも下唇は何だか心配ですね😭乾燥もあるんですかね??
うちの息子は上唇だけでした!