コメント

🐤
うちは明日で1歳1ヶ月ですが生まれてからずっと離乳食の食事の時しかスタイ使いません😊
ヨダレそんなにでないので😅

さわやかのハンバーグ師匠🐮
まさに娘です(笑)
スタイの存在がどうも気になるのか、ひたすら舐めるんです😂もうしゃぶってるようなもんで、スタイの意味がないのでしてません💦
可愛いスタイしてお出かけとかしたいんですけどね😭
-
さちこ
ありがとうございます☺️
- 1月9日
🐤
うちは明日で1歳1ヶ月ですが生まれてからずっと離乳食の食事の時しかスタイ使いません😊
ヨダレそんなにでないので😅
さわやかのハンバーグ師匠🐮
まさに娘です(笑)
スタイの存在がどうも気になるのか、ひたすら舐めるんです😂もうしゃぶってるようなもんで、スタイの意味がないのでしてません💦
可愛いスタイしてお出かけとかしたいんですけどね😭
さちこ
ありがとうございます☺️
「スタイ」に関する質問
年長女子です。 先日、親子遠足がありました。 お友達何人かで行動をともにしましたが、輪に入ってないわけではないけど、友達について行くだけのスタイルが多く、帰宅して本人から、ママと2人で回りたかった…と言われて…
もうすぐ産後10ヶ月になりますがボロボロすぎてしんどいです😢 本当に醜くて鏡見るたびにため息出ます😢 体重は妊娠前から+10kgのまま一向に減らず 30歳なりたてなのに写真に映る自分は40代後半〜50代 髪は抜けまくり常に…
夕飯お子さんと一緒に食べていますか? うちでは今息子に夕飯を食べさせ、お風呂、寝かしつけが終わってから私たちがご飯を食べています いつまでもこのスタイルではいられないなぁと思っているんですが皆さん一歳半が近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます😊
離乳食これからなんですが、スタイ買おうかなと悩み中です💦
🐤
うちは離乳食の時は絶対完全必須です😅💦💦
もぉ酷いひどい!!
夏はオムツのみの裸でやるくらいでした‼️
納豆口から出してボディービルダーのごとく全身に塗りたくって髪から身体からテカテカプ~ン😱
しまむらで5枚500円のが重宝してます❣️❣️
ビニール素材のは遊び始めちゃうので使えませんでした😭
離乳食用に1つは持ってても良いかもです❤
さちこ
そうなんですね笑
来週くらいから離乳食はじめる予定なので、明日にでも買いにいってみます✨