コメント

三姉妹まま♡
明日郵送で発送で、
何時からか、わからないのですが多分、昼以降に電話で
聞けるらしいです😊

ちーやん
今日電話で聞けましたよー!
-
ままり
ありがとうございます😍郵送まだ来ないんで電話しようか悩んでました!
名前だけ言えば大丈夫ですか?- 1月10日
三姉妹まま♡
明日郵送で発送で、
何時からか、わからないのですが多分、昼以降に電話で
聞けるらしいです😊
ちーやん
今日電話で聞けましたよー!
ままり
ありがとうございます😍郵送まだ来ないんで電話しようか悩んでました!
名前だけ言えば大丈夫ですか?
「保育園」に関する質問
もしかしたら3人目を妊娠したかも知れません。 不快に思う方もいると思いますので、今妊娠希望していない方お願いします。 誰にも言えないのでここで吐き出させてください。 うちは1人目と2人目の妊活以外はレスで2人目産…
保育園説明会に行きました 机が人数ぶん設置され、それぞれが机で先生とお話でした まだおすわりもしない時期の子は地べたにマット敷いて寝るかたちでした 我が子も寝ていたのですが先生が、何人も、我が子が寝ていると…
みなさまは、旦那と財布って別ですか?給料の把握だったり、家計はどちらが管理されてますか? 私は自宅保育中で主婦をしており、家族カードを渡されております。家計は主人が管理してます。食費だけ、訳あって私のpaypay…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
明日発送で明日の夕方までにはポストに届きますかね〜😂
ドキドキします😅
電話でも聞けるんですね!!!
三姉妹まま♡
明日発送されるなら、早くて土曜日に届くのかなぁ?って思ってました😆
もし土曜日届かなかったら
連休に入るし火曜日まで
待たないといけないと思ったら
電話で聞こうと思います😂✨
お互い入れますように☺️