コメント

ママリ
スルメがダメは聞いたことないです!笑

退会ユーザー
子宮収縮するから初期は特によくないと聞きました😭💥
-
しろくまちゃん
そうなんですか!初期だから、不明ならやめておこうかな。悪阻で気持ち悪いのが、スルメの塩分で少しマシになったんです。
- 1月9日
ママリ
スルメがダメは聞いたことないです!笑
退会ユーザー
子宮収縮するから初期は特によくないと聞きました😭💥
しろくまちゃん
そうなんですか!初期だから、不明ならやめておこうかな。悪阻で気持ち悪いのが、スルメの塩分で少しマシになったんです。
「妊娠中」に関する質問
旦那ってこんなものですか? 妊娠中で切迫体質なんですが、もしまた長期入院になった時の旦那と子供たちが心配すぎます。 まず‥旦那はよくみてくれるほうだと思います。 ですが、私が前回切迫で入院になった時に旦那が上…
現在働いてる職場は、介護なので事業所が何箇所かあり常に人手が不足気味で求人をずっと出しています。 そこで育休明け、他の事業所へ異動可能かどうかを聞くことは非常識でしょうか? というのも、現在在籍している事…
今妊娠12週目です。最近いきなり食べすぎたせいかお腹が張り、少し苦しいです。 便秘気味かなとは思うのですが、便は硬めのが何個かって感じです。妊娠中、便秘になった方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまちゃん
ですよね!ありがとうございます😊