※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあちゃん☀️
ココロ・悩み

昨日から1歳半の娘が腸炎で入院してます。皆さんはどんな風に時間過ごしましたか?子供寝ている時間などなど。。

昨日から1歳半の娘が腸炎で入院してます。皆さんはどんな風に時間過ごしましたか?子供寝ている時間などなど。。

コメント

🌸E.T.N.Y🌸

心配ですね💦早く良くなりますように😊
私は娘が入院中1時間おきに起きて寝れなかったので昼寝してる時は一緒に寝てました😭あとは雑誌読んだり携帯いじってるぐらいでした

• かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

コメントありがとうございます!そうですよね😱うちの子もいつ起きるかわからないので寝れる時寝ます🙇‍♀️💕

• 1月9日
  • やばばば

やばばば

長男も一歳と二歳のときに胃腸炎で入院しました💦
    嘔吐の処理やら下痢の処理やらでまとまった睡眠が取れなかったので、寝れるときに寝て、退院間近の落ち着いてきたときはテレビを見たりスマホいじってやり過ごしてました😂
    あとはシャワー使わしてもらってました✨

• 1月9日
  • かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

コメントありがとうございます!うちは出血性胃腸炎と説明ありました😵今便の検査中で、結果は週明けになるそうです💦なので先に退院して週明け診察して結果聞くみたいです🥺時間過ぎるの遅くて、、ストレスも半端ないです😅😅

• 1月10日