お仕事 職場によって違うと思いますが💦4月復帰したママさん!教えてください🙇6月… 職場によって違うと思いますが💦 4月復帰したママさん!教えてください🙇 6月のボーナスは、復帰前に比べてどのくらい出ましたか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 職場 復帰 ボーナス ABC(2歳1ヶ月, 7歳) コメント むちむちのゴニョゴニョ がっかりしないでください😫 でなかったです、、、😖💦 1月9日 ABC ごめんなさい💦がっかりしちゃいました笑 ショックですね💦 でも、そういう覚悟をしておいた方が、そのときの気持ちは楽になる気がします!! ありがとうございました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
ごめんなさい💦がっかりしちゃいました笑 ショックですね💦
でも、そういう覚悟をしておいた方が、そのときの気持ちは楽になる気がします!!
ありがとうございました!