※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
妊娠・出産

バイアスピリン服用中で妊娠6週目、出血あり。同じ経験の方いますか?

不育症でバイアスピリンを服用しています。
もうすぐで妊娠6週目です。
先程出血がありました。
バイアスピリンは出血しやすくなると先生に言われたのですが、同じくバイアスピリン服用していて妊娠初期に出血したかたいますか?

コメント

私も血液凝固の気があってバイアスピリン最近まで飲んでました!妊娠初期からずーっと出血繰り返してます😭

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

本当ですか?😭心強いコメント嬉しいです😢
    もう私の中で出血=流産で怖くて怖くて身体が震えてしまいました(>_<)

• 1月9日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

この場合の出血ってしょうがないもので、問題はないんですかね?😢

• 1月9日

退会ユーザー

最初の頃出血するたびにびっくりして何もできることはないと言われても毎週のように病院行ってました😵
    中期入っても後期入っても出血しまくってました😵
    わかります!私も流産したんじゃないかと胎動を感じるまでは本当に怖かったです。
    出血源はわかってますか???

• 1月9日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

そうですよね😣
    出血は結構多めで続く感じでしょうか?
    私は赤茶色のものがオリモノに混ざって出ている感じでした。今はほぼ止まってて、ティッシュで拭いてよく見ると色がついてるかな程度です。
    明日病院に電話しますが不安で不安で😢

• 1月9日